Евро: партия “Национальное объединение” говорит правильные вещи — ING

Спреды доходности между Францией и Германией немного сузились, а курс евро (EUR) вырос после того, как представители французской правой партии "Национальное объединение" (National Rally, RN) заявили, что партия будет соблюдать бюджетные правила страны, пишет главный рыночный аналитик ING Крис Тернер.

EUR/USD нуждается в силе, чтобы прорваться выше 1,0760

Наша макрокоманда по еврозоне видит здесь продолжающийся стресс, поэтому мы бы предостерегли от гонки за ростом EUR/USD к 1,08 и выше, поскольку здесь еще много возможных "медвежьих" глав. Одним из них может стать то, что Левый альянс (Leftist Alliance) продемонстрирует немного более сильные, чем ожидалось, результаты на воскресных выборах".

"Хотя инвесторы в облигации будут рады успокаивающим словам RN о бюджетной траектории Франции, мы ожидаем, что в ближайшие неделиевро не сможет поддерживать ралли и что ключевые кроссы с евро, такие как EUR/AUD и EUR/NOK, снизятся. Эти движения ускорятся, если инфляция в США действительно окажется на низком уровне. Поэтому EUR/USD, возможно, будет сложно пробиться к верхней границе диапазона 1,0660-1,0760".

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение торговле на финансовых рынках. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Источник

Читать статью  Strategies resources forex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *