Новости форекс с аналитикой

1. Доллар США растет на ожиданиях более жестких мер ФРС

Американский доллар укрепился по отношению к основным валютам во вторник, так как рынки ожидают, что Федеральная резервная система будет повышать процентные ставки более агрессивно, чем считалось ранее. Индекс доллара США, который измеряет стоимость доллара по отношению к корзине из шести других валют, вырос на 0,3% до 107,48.

2. Евро под давлением из-за опасений по поводу экономического роста в еврозоне

Евро упал по отношению к доллару, упав на 0,2% до паритета (1,0000). Валюта находится под давлением из-за опасений по поводу роста экономики еврозоны на фоне продолжающейся войны в Украине и энергетического кризиса.

3. Британский фунт стерлингов падает из-за политической неопределенности

Британский фунт стерлингов упал по отношению к доллару, потеряв 0,5% до 1,2320. Валюта пострадала от политической неопределенности в Великобритании после отставки Бориса Джонсона с поста премьер-министра.

4. Японская иена падает до 24-летнего минимума

Японская иена упала до 24-летнего минимума по отношению к доллару, упав на 0,7% до 139,28. Валюта находится под давлением из-за растущего дефицита текущего счета Японии и ожидания, что Банк Японии продолжит свою сверхмягкую денежно-кредитную политику.

5. Анализ: Доллар США вступает в новый этап роста

Аналитики отмечают, что доллар США вступает в новый этап роста на фоне растущих ожиданий более жестких мер ФРС. Доллар, как ожидается, продолжит укрепляться по отношению к основным валютам в краткосрочной перспективе, так как рынки переоценивают свои ожидания в отношении темпов повышения ставок.

6. Прогноз: Евро может упасть до паритета с долларом

Аналитики прогнозируют, что евро может упасть до паритета с долларом в ближайшие месяцы, так как экономический рост в еврозоне замедляется, а ФРС продолжает повышать процентные ставки. Валюта также может пострадать от политической напряженности в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *