Бутилированную воду премиум-сегмента Aurus представили на ПМЭФ

Производство полного цикла бутилированной воды премиум-сегмента Aurus организовано в России компанией "Молекул аква" совместно с одноименным брендом и ФГУП "НАМИ", продукция представлена на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом говорится в сообщении производителя.

Читайте такжеПетербургский международный экономический форум

Продукция презентована на экспозиции автомобилей Aurus в павильоне Музея Гаража особого назначения, а также в пространстве делового общения Roscongress Club.

"Полный цикл производства — от разработки до розлива — локализован в Российской Федерации и реализован индустриальным партнером ООО "Молекул аква". Добыча питьевой воды с уникальными органолептическими свойствами производится на глубине 400 м из самоизливающейся артезианской скважины № 1/2008 в Республике Северная Осетия — Алания. Участок недр расположен в экологически чистом Ардонском районе, в предгорье Большого Кавказского хребта, по соседству с Цейским государственным природным заповедником и полностью защищен от антропогенного воздействия", — говорится в сообщении компании.

Отмечается, что в 2025 году в месте добычи будет запущен производственный комплекс по розливу бутилированной воды в промышленных масштабах площадью 30 тыс. кв. м. Суммарный объем составит более 100 млн единиц в год для распространения в корпоративном сегменте, розничных сетях и сегменте HoReCa. Строительство и промышленная эксплуатация будут производиться индустриальным партнером ООО "Молекул аква". 

Источник

Читать статью  В январе - феврале по федеральным программам субсидирования продали 1,3 млн авиабилетов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *