Кредиты под 0 процентов малому бизнесу кому

Следующие организации предоставляют кредитные программы под 0 процентов для малого бизнеса:

Правительственные программы:

Управление по делам малого бизнеса (SBA): Программа «Экономические травмы по причине бедствия» (EIDL) предлагает кредиты под 0 процентов для бизнеса, пострадавшего от пандемии COVID-19.
Агентство по развитию малого бизнеса (SBDC): Некоммерческие организации, которые предоставляют مشاورские услуги и гранты малым предприятиям, включая кредиты под 0 процентов в некоторых случаях.

Некоммерческие организации:

Фонд Кайзера (Kaiser Foundation): Предлагает кредиты под 0 процентов для малых предприятий, принадлежащих женщинам или меньшинствам.
Ассоциация национальных организаций микрокредитования (Opportunity Finance Network): Предоставляет микрокредиты с очень низкими процентными ставками или под 0 процентов для малых предприятий с низкими доходами.

Кредитные союзы:

Кредитный союз Киви Фэрфакса (Kiwi Fairfax Credit Union): Предлагает целевые займы для малого бизнеса под 0 процентов для предприятий, принадлежащих меньшинствам.
Бруклинский кредитный союз (Brooklyn Cooperative Federal Credit Union): Предоставляет кредитный продукт «100 дней без процентов» для малых предприятий с низкими доходами.

Частные компании:

Lendistry: Онлайн-платформа кредитования, которая предлагает кредиты под 0 процентов для малого бизнеса с хорошей кредитоспособностью.
Opportunity Fund: Организация, предоставляющая микрокредиты для малых предприятий, включая кредиты под 0 процентов в некоторых случаях.

Банки:

Capital One: Предлагает беспроцентные кредиты для малого бизнеса, пострадавшего от пандемии COVID-19.
Wells Fargo: Предлагает программу «Кредитный портфель для малого бизнеса», которая может включать в себя кредиты под 0 процентов для предприятий с хорошей кредитоспособностью.

Важно отметить, что требования к кредитам под 0 процентов могут варьироваться в зависимости от организации, поэтому рекомендуется обращаться непосредственно к поставщику, чтобы получить конкретную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *