Работа с возражениями по кредитным картами

Возражение 1: «У меня уже есть кредитная карта, и я не хочу открывать еще одну».

Ответ: «Понимаю ваше желание не брать на себя больше долгов. Однако наша кредитная карта предлагает множество преимуществ, которые могут облегчить вашу финансовую жизнь. Например, она может помочь вам сэкономить деньги на процентах, улучшить вашу кредитную историю и получить доступ к наличным средствам в случае чрезвычайной ситуации».

Возражение 2: «Я не хочу платить годовой сбор».

Ответ: «Наш годовой сбор полностью оправдан преимуществами, которые он предлагает. Например, вы получите доступ к эксклюзивным скидкам и бонусам, приоритетной поддержке клиентов и бесплатному страхованию путешествий».

Возражение 3: «Мне не нужен высокий кредитный лимит».

Ответ: «Хотя высокий кредитный лимит может не понадобиться вам сейчас, он может быть полезен в будущем для крупных покупок, таких как ремонт дома или покупка автомобиля. Кроме того, наличие высокого кредитного лимита, но использование лишь его малой части, может улучшить ваш кредитный рейтинг».

Возражение 4: «Я слышал, что кредитные карты могут привести к долгам».

Ответ: «Кредитные карты могут быть полезным инструментом, если использовать их ответственно. Мы будем рады предложить вам план платежей, который соответствует вашему бюджету, и предоставить бесплатные ресурсы для управления долгами, если они вам понадобятся».

Возражение 5: «Боюсь, что меня отклонят».

Ответ: «Мы понимаем ваши опасения. Мы проведем проверку вашей кредитоспособности, но наша кредитная карта доступна для заемщиков с различным кредитным рейтингом. Мы сделаем все возможное, чтобы одобрить вашу заявку».

Возражение 6: «Я не заинтересован в дополнительных бонусах и наградах».

Ответ: «Хотя наши бонусы и награды не могут быть для вас приоритетом, они могут предоставить вам ценность в долгосрочной перспективе. Например, вы можете использовать их для погашения долгов, путешествий или покупки подарков».

Читать статью  Покупка двумя кредитными картами

Возражение 7: «Уже поздно, и я не хочу тратить больше времени на заявку».

Ответ: «Заполнение нашей онлайн-заявки займет всего несколько минут. Мы гарантируем, что процесс будет быстрым и удобным, и вы узнаете о решении в течение 24 часов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *