Что будет с кредитными картами приватбанка

Что произойдет с кредитными картами ПриватБанка для клиентов в Украине:

Кредитные карты останутся действительными. Клиенты смогут продолжать использовать свои кредитные карты для покупок, снятия наличных и других операций.
Льготный период и процентные ставки останутся прежними. Банк не планирует вносить никаких изменений в льготный период или процентные ставки по кредитным картам.
Платежи должны производиться в полном объеме и в срок. Клиенты по-прежнему обязаны вносить минимальные ежемесячные платежи в указанный срок, чтобы избежать штрафных санкций.
Кредитные лимиты могут быть изменены. Банк может пересмотреть кредитные лимиты клиентов в зависимости от их кредитной истории и платежеспособности.
Требования к безопасности останутся прежними. Клиенты по-прежнему обязаны соблюдать меры безопасности при использовании кредитной карты, такие как хранение ПИН-кода в секрете и сообщение банку о любых подозрительных операциях.

Что произойдет с кредитными картами ПриватБанка для клиентов за границей:

Использование кредитных карт за границей может быть ограничено или невозможно. ПриватБанк приостановил выпуск и пополнение карт Visa и Mastercard для клиентов за границей.
Клиенты за границей должны связаться с ближайшим отделением ПриватБанка или обратиться в службу поддержки банка. Банк предоставит клиентам информацию о доступных вариантах использования кредитных карт за границей.

Дополнительная информация:

ПриватБанк постоянно отслеживает ситуацию и может вносить изменения в свою политику в случае необходимости.
Клиентам рекомендуется регулярно проверять сайт ПриватБанка и следить за обновлениями.
Для получения дополнительной информации клиенты могут обратиться в службу поддержки ПриватБанка по телефону 3700 или по электронной почте [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *