Дебетовая карта мтс викинг что это такое

Дебетовая карта МТС Викинг — это банковская карта, выпускаемая банком МТС Банк в партнерстве с сотовой компанией МТС. Ее основным преимуществом является возможность получать бонусные баллы в виде МТС Бонусов за совершение покупок по карте.

Особенности и преимущества карты МТС Викинг:

Бонусные баллы МТС: За каждые 100 рублей покупок по карте начисляется 1 МТС Бонус. Баллы можно обменять на скидки на связь МТС, услуги других партнеров или на товары из каталога бонусов.
Бесплатное обслуживание: Обслуживание карты бесплатное при выполнении одного из условий: хранение на карте не менее 10 000 рублей или совершение покупок по карте на сумму не менее 5000 рублей в месяц.
Кешбэк 1%: Возврат 1% от суммы покупок в любых торговых точках.
Снятие наличных без комиссии: Бесплатно можно снять до 50 000 рублей в банкоматах МТС Банка, а также до 100 000 рублей в других банкоматах (до 3 бесплатных снятий в месяц).
Удобное управление: Управлять картой можно с помощью мобильного приложения или в личном кабинете на сайте МТС Банка.
Контроль расходов и пополнение карты: Карту можно привязать к электронному кошельку МТС Деньги и использовать его для пополнения счета или оплаты покупок.
Совместимость с Apple Pay и Google Pay: Карту можно использовать для бесконтактных платежей со смартфона.

Карта МТС Викинг особенно выгодна для активных пользователей услуг МТС, которые могут дополнительно экономить на связи и других услугах компании за счет накопления МТС Бонусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *